УкрРус

Кремлевский пропагандист уличил Путина в большом грехе с украинкой

Решение президента России Владимира Путина отпустить украинского нардепа от "Батьківщини" Надежду Савченко является большим грехом и политической ошибкой.

Такое мнение выразил российский политолог Сергей Марков на своей странице в Facebook.

В то же время он поддержал решение Путина не отпускать украинского режиссера Олега Сенцова, который является заложником Кремля.

"Савченко хоть совершила преступления на территории Украины, а Сенцов совершил теракт на территории России в Крыму. Поэтому отпустить Сенцова - привело бы к резкому росту терактов имено в Крыму. Не отпускать террористов, а атаковать их в их гнездах, вот в чем долг российской власти", - заявил Марков.

Он подчеркнул, что освобождение Сенцова "привело бы к взрывному росту терактов в Крыму".

"Если отпускать террористов и если террористов будут награждать депутатскими мандатами и премиями, то скоро совершать теракты в Крыму станет всемирной модой", - сообщил пропагандист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российские режиссеры Александр Сокуров, Владимир Котт, Владимир Мирзоев, Алексей Герман-младший, Павел Бардин, Алексей Федорченко и Аскольд Куров выступили с обращениями в защиту своего коллеги Олега Сенцова, которого обвиняют в подготовке террористических актов в оккупированном Россией Крыму.

Наши блоги