Путин разрулил конфликт в Кремле и свалил все на Украину – Пионтковский

149.6т

Президенту России Владимиру Путину удалось урегулировать конфликт в своем окружении - в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова нашли "украинский след".

Об этом в эфире заявил российский политолог и журналист Андрей Пионтковский, передает "5 канал".

"Путину удалось разрулить ситуацию, они выработали версию, что удовлетворяет всех в Кремле - версию, связанную с украинским следом. Российские информационные агентства сообщили, что следователи определили основную версию: убийца - Дадаев, кадыровец, который был арестован, но убил он Немцова не потому, что они хотели отомстить за оскорбление пророка Мухаммеда, а потому что близкий к Кадырову Дадаев оказался предателем и агентом спецслужб. По их версии, он все время контактировал с хорошо известным в Украине Осмаевым, который воюет на стороне Украины с батальоном Дудаева, и который несколько лет назад обвинялся в покушении на самого Путина", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", российский финансист Слава Рабинович считает, что президента РФ Владимира Путина "обложили по полной".

Читайте все новости по теме "Убийство Бориса Немцова" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги