УкрРус

Яблочко от яблоньки: в России сын путинца выбил глаз одноглазому

8.5тЧитати українською

В российском Калининграде сын депутата городоского совета Евгения Верхолаза выбил единственный глаз одному из посетителей.

Как сообщает "Лайф", это произошло еще в конце октября.

По информации СМИ, Дмитрий Верхолаз, отец которого на тот момент был членом "Единой России", стал участником перепалки с другим гостем ночного заведения. Их конфликт перерос в драку, в ходе которой молодой человек в итоге ударил 41-летнего мужчину ногой в область глаза, а потом попытался скрыться.

Потерпевшего сразу доставили в ближайшую больницу, где у него диагностировали выпадение внешней оболочки левого глаза. По информации источника, этот глаз был у мужчины единственным. Первый он потерял несколько лет назад из-за несчастного случая.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сразу после совершённого Дмитрия Верхолаза объявили в розыск.

Отмечается, что в середине октября за похожий инцидент на его отца, депутата Евгения Верхолаза, также было заведено уголовное дело по факту избиения девушки в ночном клубе города. В конце ноября Евгений Верхолаз по собственному желанию написал заявление на приостановление членства в "Единой России".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Николаеве "деды Морозы" избили палками депутата от Блока Петра Порошенко.

Наши блоги