Топ-10 лучших фото года по версии Time: Евромайдан и селфи с вручения "Оскара"

27т

Журнал Time выбрал 10 лучших фотографий 2014 года, которые несут в себе важные исторические отпечатки, среди них – два снимка событий в Украине.

Так, первым является фото с места катастрофы малазийского Boeing-777, пишет "Корреспондент".

На втором фото из Украины запечатлено невероятное противостояние на Грушевского, которое происходило во время Евромайдана в январе 2014 года.

Среди кадров также - запощенное в сети селфи Эллен ДеЖенерес с церемонии вручения Оскара. Изображения собрало более 1 млн. ретвитов в течение часа. Сегодня это наиболее ретвитненное фото в истории.

Также среди лучших фотографий 2014 года по версии Time - оказавшиеся в ловушке боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта" эзиды, фото, сделанное после взрыва на пляже Газы, встреча афроамериканца с правоохранителями в ходе протестов. В числе лучших - кадры спасения мигрантов в Средиземном море итальянским флотом, град в Новосибирске, фото, демонстрирующее невидимое влияние американских беспилотников в отдаленных землях.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги