Березовский переписал завещание за 9 дней до смерти

28Читать новость на украинском

Российский олигарх Борис Березовский переписал свое завещание за девять дней до внезапной смерти 23 марта 2013 года в поместье в британском графстве Суррей.

Изменения, которые внес опальный олигарх в документ своей последней воли, касались управления его личным состоянием после кончины.

Как сообщает Lifenews, бизнесмен назвал пять человек, которые должны будут распоряжаться его финансами. Тем не менее, по данным британской газеты The Times, никто из упомянутых потенциальных распорядителей не пожелал взяться за это дело.

Согласно сведениям издания, бухгалтерская фирма была назначена в судебном порядке в качестве получателей финансовых дел Бориса Березовского.

Напомним, что 67-летний предприниматель был найден в ванной комнате своего дома с удавкой на шее. На теле покойного не было обнаружено следов насилия или сопротивления. По факту смерти известного россиянина была начата коронерская проверка. Основной версией произошедшего называется самоубийство.

Остается открытым и вопрос с похоронами Бориса Березовского. По некоторым данным, семья простится с ним на одном из кладбищ графства Суррей 8 мая.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости