Стало известно, где может состояться первая встреча Трампа с Путиным - новости мир - новости Словения - новости Любляна - Холодная война между Западом и Россией | Обозреватель 10 февраля
ПолитикаЭкономика

Стало известно, где может состояться первая встреча Трампа с Путиным

16.5тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин допускает встречу с президентом США Дональдом Трампом в столице Словении - Любляне.

"Я хотел бы поблагодарить за готовность Словении организовать такую встречу. Мы к ней готовы... Что касается Любляны, Словении в целом, то, конечно, это замечательное место для того, чтобы вести диалоги подобного рода. Но это зависит не только от нас, а от целого ряда обстоятельств, текущих дел", - заявил Путин после переговоров с президентом Словении Борутом Пахором, передает "Интерфакс".

Российский лидер напомнил, что американско-российские переговоры на высшем уровне уже проходили в Любляне.

Как сообщал "Обозреватель", еще до своей инаугурации Трамп заявил, что намерен добиться существенного сокращения арсеналов ядерного оружия в рамках ядерной сделки с Россией. Он подчеркнул, что готов предложить Путину снятие санкций в обмен на сокращение ядерных арсеналов. После инаугурации Трамп заявил, что разговоры о снятии санкций с Российской Федерации являются преждевременными.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги