"Путин заср*л мозг": Рабинович на примере Самойловой показал, как работает роспропаганда

28.4т

Представитель России на музыкальном конкурсе "Евровидение-2017" Юлия Самойлова оправдывала аннексию украинского Крыма, потому что президент РФ Владимир Путин "засрал" ей мозг.

Соответствующее мнение в Facebook выразил российский финансист Слава Рабинович.

Рабинович припомнил Самойловой слова о том, что "НАТО нанесет удар по Москве, если Россия "не отстоит" Украину". Также российский финансист обратил внимание на ее фразу, что страны бывшего СССР, которые сейчас состоят в Евросоюзе, "претерпевают глубокие кризисы".

В частности, Рабинович предложил отправить Самойлову в Финляндию, которая раньше была в составе Российской Империи, чтобы она посмотрела, как устроена эта страна в отношении инвалидов.

"Чтобы целую неделю изучала все то, что связано с жизнью инвалидов в Финляндии. А потом пусть напишет об этом песню и споет об этом, да так, чтобы слезы хлынули… Без спецопераций Эрнста-Путина, которым насрать на инвалидов, которые засрали ей и народу мозг", – резюмировал российский финансист.

Напомним, в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей на конкурс "Евровидение", победителем которого стала девушка-инвалид Юлия Самойлова.

Как сообщал "Обозреватель", летом 2015 года певица участвовала в фестивале "Мир спорта и добра", который проходил в аннексированном Крыму. Самойлова также внесена в список "Чистилища" центра "Миротворец".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...