Взрывы в Мексике: число жертв выросло, семьи пропавших без вести в отчаянии

4.6тЧитать новость на украинском

Число жертв в результате серии взрывов на рынке фейерверков в мексиканском городе Тультепек возросло до 33 человек.

Об этом пишет CNN.

Кроме того, как минимум 12 человек считаются пропавшими без вести. Накануне на рынке, размер которого сопоставим с футбольным стадионом, спасатели с собаками искали тела жертв.

У места ЧП находятся родственники тех, кто не может найти своих близких. Один из таких людей Хорхе Авалос Миранда. Он держит в руках фотографию своей 72-летней матери, которая считается пропавшей без вести. Она работала на этом рынке более 20 лет.

"Я искал ее в больницах. Однако там ее не могут найти. Она нигде не зарегистрирована. Я так беспокоюсь о моей матери. Мы проверили морг, но там сказали, что не видели кого-то, кто бы подошел под ее описание", - сказал он в комментарии телеканалу.

Фото: @sarasidnerCNN

Некоторые семьи, которые были в районе происшествия в момент взрывов, вынуждены были бежать, покинув своих близких. Такая ситуация у Консепсьон Эрнанес Баэз, у которой пропали брат и мать. На рынке также была ее племянница, которая находится на седьмом месяце беременности, однако ей удалось спастись.

Спасатели сказали женщине, что продолжат поиски в зоне ЧП, но она находится в отчаянии.

"Тела лежат рядом другом с другом, покрытые пеплом и пылью. Есть тела, которые не поддаются опознанию", - сказала она со слезами на глазах.

Фото: @leylasantiag

Как сообщал "Обозреватель", ранее появились фото и видео взрыва фейерверков, который случился на ярмарке в Мексике.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги