УкрРус

В Москве скандальной журналистке устроили "атаку мертвецов с Ту-154": фотофакт

20.4т
  • В Москве скандальной журналистке устроили "атаку мертвецов с Ту-154"
    1/1
    В Москве скандальной журналистке устроили "атаку мертвецов с Ту-154"| © Facebook Божены Рынски

В Москве неизвестные совершили нападение на квартиру скандальной российской журналистки и светской львицы Божены Рынски – на окнах ее балкона разместили фото сотрудников пропагандистского канала НТВ, которые погибли в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем.

Соответствующая информация появилась в Facebook на странице Божены.

"Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъёмником 125 регион. Попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии НТВ", - говорится в тексте.

"Сижу, смотрю на эти лица, думаю: стоили ли копейки, которые вы получали за ложь и травлю инакомыслящих, той участи, которую вы получили в итоге? Ведь вы могли найти любую другую работу. Вы знали, чем вы занимаетесь. Служба не нос, с ней не рождаются. Вы меня травили, вы пытались сжить меня со свету в 2013 году. И вот я живу, у меня елочка, а в вашей жизни ёлочки не будет уже никогда. Не для вас придёт весна", - написала Рынска.

Журналистка назвала бандитами тех, кто пролезает в дома к диссидентам и пользуется своей безнаказанностью.

"Хотя высыпать им на голову кошачий лоток было очень приятно. Но и их борт уже где-то стоит. На каждого такого "травильщика" найдётся свой борток. Вы, ребят, на Новый год-то летите небось куда-то? Ну, счастливого полёта! Мягкой посадки!" - подытожила она.

Отметим, Рынска не раз заявляла о своей оппозиционности и критиковала канал НТВ, который в свое время организовал ее травлю.

Как сообщал "Обозреватель", после крушения Ту-154 Рынска написала жесткий пост в соцсети, который вызвал возмущение россиян. В связи с этим в Генпрокуратуре РФ Божене пригрозили тюрьмой из-за ее оскорбительных слов в адрес жертв авиакатастрофы.

Наши блоги