Бабченко показал самое мощное российское "оружие"

11тЧитать новость на украинском

Российский журналист Аркадий Бабченко высмеял появление передвижных телевизоров с демонстрацией прогандистких телевизионных программ во временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым.

На своей странице в Facebook он назвал это самым мощным российским "оружием" на данный момент.

"Ну я ж вам говорил? А вы смеялись надо мной. Самое сильно оружие России на сегодня - никакие не подводные лодки или там, "Статус-6". Самое мощное оружие России сейчас - это зомбоящик", - отметил журналист.

Бабченко уверен, что российская пропаганда будет работать до последнего.

"В детсадах дети с голоду умирать будут, а передвижные облучатели зомбирования работать будут. И по ним крымчанам объясняют, что это фашисткая хунта сейчас устраивает им холодомор", - резюмировал он.

Ну я ж вам говорил? А вы смеялись надо мной. Самое сильно оружие России на сегодня - никакие не подводные лодки или там,...

Posted by Аркадий Бабченко on 30 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", жители Крыма под давлением фейковых представителей ФСБ соглашались говорить журналистам, что у них есть электричество и отключалось только на несколько часов.

"Признания" крымчан в сеть вложили пранкеры, которые представляясь сотрудниками Федеральной службы безопасности, разыграли жителей полуострова.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости