УкрРус

Попытка отмыться от компромата: Гонгадзе прокомментировала выступление Трампа

23.7тЧитати українською

Во время своей пресс-конференции новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пытался отмытся от якобы существующего на него компромата Российской Федерации.

Об этом заявила шеф-редактор украинской службы "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе, передает "112 Украина".

По ее словам, пресс-конференция планировалась для того, чтобы Трамп рассказал о своих планах относительно внутренней и внешней политики. Но из-за появившейся информации о якобы наличии в РФ компромата на новоизбранного президента США, большинство вопросов СМИ были именно об этом.

"Пресс-конференция превратилась в какой-то степени на попытку Трампа отмыться от этих обвинений. Он нападал на медиа, сказал, что вся эта информация фейковая. Поэтому многие вопросы были именно об этом", - рассказала Гонгадзе.

Относительно Украины разговор не велся, но он признал, что Россия наверняка вмешивалась в ход выборов в США, хотя в то же время сказал, что это могут быть и другие страны.

"Также интересно, что его дочь Иванка также будет одним из его важных советников, и она также избавляется от своего бизнеса и переезжает в Вашингтон. Поговаривают, что она будет работать в Белом Доме. Я думаю, мы увидим много интересного от Трампа", - добавила Гонгазде.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Трамп упомянул об охоте на ведьм, комментируя информацию о том, что Россия якобы имеет на него компромат.

Наши блоги