Стрельба и взрывы: в Ереване между полицией и демонстрантами произошло столкновение. Опубликованы фото

4.7тЧитать новость на украинском

В Ереване между демонстрантами и сотрудниками правоохранительных органов произошли столкновения.

Демонстранты проводили акцию в поддержку вооруженные людей, которые захватили полк патрульно-постовой службы, пишет Интерфакс-Россия.

Полиция применила спецсредства, в том числе, светошумовые гранаты.

С территории полка прозвучали звуки хлопков и выстрелов. Правоохранители снова призвали демонстрантов освободит территорию.

Акции проходят параллельно с двух сторон от здания захваченного полка.

Кроме того, Sputnik Армения сообщает о задержании демонстрантов. На одном из граждан загорелась одежда от светошумовой гранаты.

По информации издания, ранения также получили журналисты.

Позже стало известно, что полиции удалось освободить территорию захваченного здания полка патрульно-постовой службы полиции, передает Интерфакс-Россия.

Правоохранители задержали около 50 человек, в том числе вице-председателя оппозиционной партии "Наследие" Армена Мартиросяна. Район оцепили усиленными нарядами полиции.

Масштабная операция по разгону демонстрантов осуществлялась полицией параллельно с двух сторон от здания захваченного полка.

Также стало известно, что в жилом квартале, где проводилась одна из операций по разгону демонстрантов, по предварительным данным, загорелся дом. Причины пока не известны.

Избиты журналисты армянской службы радиостанции "Свобода". В эфире радиостанции они заявили, что их избили люди в гражданской одежде с дубинками. На данный момент на территории не осталось демонстрантов.

Позже стало известно о 60 пострадавших в результате столкновений.

Как сообщал "Обозреватель", в Ереване ранили трех захватчиков здания.

Читайте все новости по теме "Беспорядки в Ереване" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости