, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Выводы надо делать": "Димон" Медведев ответил за богатства в Госдуме

9.2тЧитать новость на украинском

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отказался комментировать расследование оппозиционера Алексея Навального, о его коррупционной деятельности.

Соответствующим образом он ответил во время отчета в нелегитимной Госдуме РФ на вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева, передает ТАСС.

"Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев, и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться", – сказал Медведев.

В свою очередь спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что "один раз уже страна от этого пострадала, и в первую очередь КПСС. Поэтому выводы надо делать".

Напомним, Фонд борьбы с коррупцией Навального в начале марта опубликовал фильм-расследование "Он вам не Димон". В нем говорилось о том, что премьер РФ Медведев владеет виноградниками в Тоскане, двумя шикарными яхтами и несколькими дворцами. Ролик по состоянию на 18 апреля просмотрели более 19 млн человек.

26 марта в России состоялись антикоррупционные митинги. Самые большие акции протестов прошли в Москве и Санкт-Петербурге. Против протестующих применяли дубинки и газ.

Официальным поводом протестующие назвали отсутствие реакции властей на расследование о деятельности Медведева.

Сам Медведев назвал расследование ФБК "чушью". По его словам, акции протеста против коррупции устраивают те, кто стремиться достичь своих политических целей.

Как сообщал "Обозреватель", Transparency обратилась к Путину из-за богатств Медведева.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги