, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Сотник: Путин повторил кульбит Муссолини

8.7тЧитать новость на украинском

Российский журналист Александр Сотник считает, что президент России Владимир Путин повторил кульбит итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Путин повторил кульбит Муссолини: объявил патриотизм национальной идеей. Если "раздеть" эту сентенцию — получим следующее. Россия — это Путин. Так сказал Володин (у которого фамилия — патриотическая, ибо определяет принадлежность к хозяину). Значит, если ты любишь Россию — то любишь и Путина, и ты патриот. Соответственно, если Путина не любишь — то и Россию ненавидишь, и ты — враг, тебя надо душить, мочить во всех клозетах и изводить, как класс", — отметил журналист.

"Все очень просто, как видите — даже до одноклеточного дойдет. А если ты не одноклеточный, и у тебя вопросы? К примеру, ты любишь свою бабушку, у которой пенсия — сущие гроши, да и ту уже задерживают? Если ты любишь детей (не так, как Вова — мацаешь их за пупки, а просто любишь), но в детский сад их не пристроить, потому что чиновник (который — патриот, и любит Путина) требует с тебя взятку? Что с этим-то делать?" — почеркнул Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", в интернете нашли запись первого интервью президента России Владимира Путина, которое он дал в 2000 году.

Читайте все новости по теме "Кризис в России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги