После стрельбы аэропорт Лос-Анджелеса возвращается к жизни

32 Читать новость на украинском

В лос-анджелесском аэропорту начали работать первый и второй терминалы. До этого и их пассажиры, и сотрудники были эвакуированы.

Руководство аэропорта говорит, что все пятничные рейсы должны отправиться, но предупреждает, что опозданий не избежать. Для этого пассажиров просят связываться с аэропортом и уточнять время вылета, пишет ИТАР-ТАСС..

Как сообщал "Обозреватель", из-за стрельбы в аэропорту Лос-Анджелеса серьезно нарушился график полетов. В аэропорту после ЧП наступил настоящий коллапс: 746 рейсов отложили, 46 перенаправили в соседний аэропорт Джона Уэйна.

23-летний американец Пол Сиансия устроил стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса в пятницу, 1 ноября. Вооруженный полуавтоматической винтовкой, он открыл огонь на территории третьего терминала.

Целился американец в сотрудников федерального Агентства по безопасности на транспорте. Погиб 39-летний офицер Джерардо Эрнандес. Преступника задержали, с ранением его отправили в больницу, его состояние критическое.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости