Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Наказать Россию: дипломат рассказал о точечном ударе США

24.6тЧитать материал на украинском

США, скорее всего, введут новые санкции точечного характера против России.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал дипломат, глава правления ГО "Європейський Рух України" Вадим Трюхан.

"Дело в том, что политические весы в США зашатались. Все ждали, что же скажет экс-директор ФБР Джеймс Коми. Даже были мысли, что его показаний хватит для начала процедуры импичмента. Этого не случилось, но сейчас Трампу необходимы сильные шаги. Я не исключаю, что для усиления поддержки со стороны своих однопартийцев президент покажет жесткую позицию по отношению к России. С другой стороны, еще не вызрели условия, которые поставят крест на политико-дипломатических переговорах и позволят принять решения, ведущие к серьезным осложнениям для РФ", – отметил дипломат.

По его словам, например, пока Штаты не готовы к отключению России от SWIFT и введению эмбарго на поставки энергоносителей.

"Все-таки будет идти речь о точечных шагах персонального характера по отношению к окружению президента России Владимира Путина и ключевым государственным монополиям", – подытожил Трюхан.

Как сообщал "Обозреватель", сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что Сенат на текущей неделе примет закон, наказывающий Россию за вмешательство в выборы в США.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения