Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

США притормозили принятие новых санкций против России

19.9тЧитать материал на украинском

Палата представителей Конгресса США по инициативе членов Республиканской партии отказалась от быстрого голосования по законопроекту, предусматривающего введение новых санкции в отношении России.

Об этом сообщает Associated Press.

Принятый американским Сенатом законопроект был отправлен на обсуждение в профильный комитет.

Подобное решение вызвало критику со стороны членов Демократической партии. В частности, конгрессмен Элиот Энгель выразил опасение, что затягивание с принятием законопроекта может позволить сторонникам президента США Дональда Трампа ослабить меры против России

По словам Энгеля, республиканцы должны незамедлительно вынести соответствующий документ на обсуждение нижней палаты Конгресса и проголосовать за него, чтобы законопроект как можно быстрей попал к американскому президенту.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Сенат США поддержал ужесточение санкций против России за аннексию Крыма, поддержку президента Сирии Башара Асада, а также хакерские атаки на серверы Демпартии США перед президентскими выборами в 2016 году.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги