Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

На мысль о рождении ребенка корейцев навел обтягивающий наряд жены Ким Чен Ына

105Читать материал на украинском

В семействе Кимов, представители которого уже три поколения правят Северной Кореей, возможно, случилось прибавление. Обсуждая изменившуюся фигуру жены Ким Чен Ына, в Сеуле заподозрили, что она родила ребенка. Слухи о том, что Ли Соль Чжу находится в положении, циркулировали уже не первый месяц, однако теперь женщина предстала на публике без всяких признаков беременности, передает агентство Yonhap.

На официальном приеме в честь Нового года, трансляцию которого вело государственное телевидение КНДР, супруга вождя появилась в обтягивающей юбке и блузке. По мнению южнокорейских журналистов, дополнительным доказательством того, что супруга Ким Чен Ына действительно родила, стала популярная песня "Когда рождается ребенок", которую на мероприятии исполнил женский ансамбль.

Слухи о возможной беременности Ли Соль Чжу появились несколько месяцев назад, напоминает РИА "Новости". Поводом, в частности, стало исчезновение первой леди, которая почти два месяца не появлялась на публике. В середине декабря Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу вместе посетили траурную церемонию, организованную в годовщину смерти отца лидера страны Ким Чен Ира. Но тогда женщина появилась в традиционном корейском платье, продемонстрировав заметно округлившийся живот.

Ли Соль Чжу - 27-летняя выпускница университета имени Ким Ир Сена. Ее отец - преподаватель, а мать - врач. По некоторым данным, внук первого вождя КНДР женился на ней еще в 2009 году, а у пары уже был один ребенок.

Официально о том, что вождь женат, северокорейское телевидение объявило лишь в июле 2012 года - до этого населению и иностранцам приходилось гадать, что за загадочная дама сопровождает его тут и там. Российские эксперты заспорили, как понимать сообщение о жене Кима-младшего: то ли как знаковый шаг, свидетельствующей о стремлении Ким Чен Ына к большей открытости, то ли как рядовое событие, ничего по сути не меняющее.

Ким Чен Ын стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года. Молодой вождь отметился множеством новаторских решений. Например, в Новый год он впервые за много лет поздравил соотечественников с праздником с экранов телевизоров: обещал строить процветающее государство на основе идей чучхе и "беспощадно уничтожать агрессоров в борьбе за национальное воссоединение".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги