, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Российские пранкеры объяснили, зачем разыграли адвоката Савченко

150Читать новость на украинском

Российские пранкеры Вован и Лексус заявили, что одной из целей их розыгрыша адвоката народного депутата Украины Надежды Савченко, которую судят в РФ по сфабрикованному уголовному делу, Марка Фейгина было добиться отказа украинки от сухой голодовки.

Об этом они заявили в интервью Русской службе ВВС.

"(Убедить Савченко отказаться от голодовки. - Ред.) была одна из задач. Помимо этого была и другая задача – чтобы она признала свою вину, если таковая была. С этой задачей мы не справились, но шансы были, и шансы оставались до той поры, пока мы себя не рассекретили", - сказали Вован и Лексус.

При этом, пранкеры заявили, что ставят себе за розыгрыш Фейгина четверку.

"Адвокат Фейгин пишет в "Твиттере" всякие гадости, то, что нормальный человек, тем более адвокат, себе бы никогда не позволил. У него уже какая-то истерика. Больше всего его возмущает то, что он нам в разговоре признался, что готов был общаться с Надеждой Савченко, надавить на нее, с тем, чтобы она как раз за неделю признала свою вину", - сказали "шутники".

Как сообщал "Обозреватель", ранее пранкер Вован опубликовал запись телефонного разговора с адвокатом Савченко Марком Фейгиным от имени представителя администрации президента Украины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги