Российский журналист объяснил суть пропаганды Кремля

9.6тЧитать новость на украинском

Российский журналист Саша Сотник прокомментировал проведение в Москве в субботу, 7 ноября, мероприятий в честь 98-й годовщины Октябрьской революции.

На своей странице в Facebook он отметил, что многие участвовали в акциях за деньги, что объясняет суть нынешнего режима в России.

"В этом - суть пропаганды российского режима. Участники парада 7 ноября 1941-го отправились на фронт, большинство - на верную погибель. Участники парада 7 ноября 2015-го отправились по домам, не забыв получить гонорар за яркое представление", - написал журналист.

"Где (глава РПЦ Кирилл. - Ред.) Гундяев с криком "Кощунство!"? Где этот мощный старик?", - добавил Сотник.

В этом - суть пропаганды российского режима.Участники парада 7 ноября 1941-го отправились на фронт, большинство - на ве...

Posted by Sotnik Alexander on 7 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 7 ноября на Красной площади в Москве воссоздали марш, который посвятили военному параду 1941 года - тогда войска с прямо площади уходили на фронт, который проходил буквально в десятке километров от Кремля.

В марше приняли участие более 5,5 тысяч человек – в ватниках, валенках, шапках-ушанках, тулупах, с гармошками и балалайками.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости