, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Появилась информация о жертвах среди мирного населения во время боев в Грозном

4.5т

Во время событий в Грозном (Российская Федерация), которые произошли в ночь на 4 декабря, погибли мирные жители.

Об этом сообщил председатель парламента Чечни Дукваха Абдурахманов, передает РБК.

"Погибли мирные жители. Это обыкновенный сторож, он охранял здание Дома печати, когда боевики его захватили", - рассказал Абдурахманов.

При этом, он не исключил, что сторожа могли причислить к погибшим правоохранительных органов, поскольку он был одет в военизированную одежду цвету хаки.

Кроме того, журналист Милана Мазаева ранее сообщила о первой жертве среди мирного населения в Грозном. По ее словам, погиб владелец фирмы по поставке мебели "Феликс". Его звали Влад, фамилия пока неизвестна. О смерти мужчины заявил его друг.

Однако, отметим, что в Национальном антитеррористическом комитете не подтвердили информацию о жертвах среди мирного населения.

Как сообщал "Обозреватель", по данным российских СМИ, в результате боев в Грозном были убиты десять правоохранителей и девять боевиков. Также более 20 человек получили ранения. Среди боевиков, как заявлял глава Чечни Рамзан Кадыров были ликвидированы девять человек. Кроме того, Кадыров заявил о завершении контртеррористической операции. При этом отмечалось, что всего в Грозном находится около 200 боевиков, которые расположились в зданиях школ и детсадов. Подробности и хронику событий в Грозном публикует "Обозреватель".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги