Число жертв авиакатастрофы в Алжире составило 76 человек

2.6тЧитать новость на украинском

Число жертв крушения военно-транспортного самолета в Алжире, по окончательным данным, составило 76 человек, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось о 123 жертвах авиакатастрофы.

Управление гражданской обороны Алжира объявило об обнаружении тел всех 76 погибших, в том числе шести женщин. Еще один находившийся на борту выжил, он был доставлен в госпиталь с множественными травмами. О его состоянии не сообщается.

Читайте: Авиакатастрофа глазами выжившего в ней пассажира

Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика объявил в стране трехдневный траур по погибшим.

Глава государства создал специальную правительственную комиссию, которая займется выяснением всех обстоятельств этой трагедии, которую уже назвали одной из самых страшных за всю историю воздушного транспорта Алжира.

Читайте: В небе над Сибирью чудом не столкнулись два авиалайнера

Напомним, военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" разбился во вторник, 11 февраля, в горном массиве Фертас в провинции Умм Эль-Буажи. Самолет выполнял еженедельный рейс из Таманрассета на юге в город Константина на северо-востоке страны. "Геркулес" перевозил алжирских военнослужащих и их семьи.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости