УкрРус

"Оппозиционер для Путина": в России объяснили, зачем Навального пустили на выборы

4.4т

Российский политик Константин Боровой считает участие в выборах президента РФ оппозиционера Алексея Навального спектаклем, срежиссированным Кремлем и призванным обеспечить новый президентский срок для Владимира Путина.

Свое мнение Боровой высказал в блоге на сайте "Эхо Москвы".

"Симпатичный оппозиционер примет участие в любых выборах от оппозиции, обеспечив повышение явки и интереса к выборам. Большой опыт имитации протестной активности от оппозиционного лагеря националистов, нацистов, популистов (по выбору и заказу клиента). Дополнительная, отдельно оплачиваемая услуга – тот же оппозиционер, но от либерального лагеря", - пишет Боровой.

"Для V.I.P. клиентов возможно пакетное обслуживание от всего спектра оппозиции одновременно. В период избирательной кампании гарантированы драматические судебные процессы с несправедливыми обвинениями оппозиционера, искренними требованиями прокуратуры (оплачивается отдельно) применить высшую меру наказания, а также четвертование и колесование. Гарантирован фейерверк громких и красивых разоблачений без нанесения заметного ущерба обвиняемой стороне. Победа нужного кандидата гарантирована. Дорого", - добавил он.

Наши блоги