, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Путин после встречи с Олландом признал, что не выполняет минские договоренности

38.4т

Президент России Владимир Путин после встречи с главой Франсуа Олландом заявил, что минские договоренности не всегда исполняются с обеих сторон.

"Мы за их полное выполнение. Вместе с тем, мы отмечаем, что и со стороны властей Киева, и со стороны Донецка и Луганска, с обеих сторон, не все исполняется", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Исходя из того, что российская власть постоянно помогает террористам - посылает в Украину боевиков и вооружение, становится понятным, что минские договоренности не выполняет, в первую очередь, Россия.

По его словам, на встрече речь якобы шла и о необходимости восстановления хозяйственных связей мжду Донбассом и остальной частью Украины.

"Обе части этой территории нужны друг другу", - сказал он.

"Надо восстановить в конце концов хозяйственные связи, надо направлять туда уголь, получать в ответ электроэнергию. Нужно наладить нормальное функционирование финансовых учреждений. Это все можно сделать и нужно, и как можно быстрее", - передает его слова информагентство.

Как сообщал "Обозреватель", Путин и Олланд провели встречу в терминале правительственного московского аэропорта Внуково-2.

Читайте все новости по теме "Минские договоренности" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги