, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Депутаты Госдумы проведут учебную эвакуацию на случай ядерной войны

4.6тЧитать новость на украинском

Депутаты Госдумы РФ ночью 4 декабря собираются отрабатывать действия в случае войны с использованием оружия массового поражения.

Как сообщил "Новый регион", либо российские парламентарии насмотрелись собственной пропаганды по Кремль ТВ, либо они что-то знают.

Так или иначе, утром 3 декабря депутатами и сотрудниками аппарата российского парламента будет отработан порядок действий при экстренном оповещении и проведены практические занятия по сборке и использованию средств индивидуальной защиты. В качестве такового будет использоваться противогаз ПМК-3, предназначенный для защиты органов дыхания, лица и глаз от воздействия отравляющих, радиоактивных, сильнодействующих ядовитых веществ, бактериальных средств, радиоактивной пыли и светового излучения ядерного взрыва. Также в этом противогазе можно пить в зараженной атмосфере.

Второй этап учений пройдет ночью 4 декабря. Народным избранникам и обслуживающему их персоналу предстоит практическое занятие по теме "организация и порядок укрытия органов государственной власти в Московском метрополитене".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги