Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

В Москве на месте убийства Немцова произошла драка

4.3т

В субботу, 4 апреля, в центре российской столицы на Большом Москворецком мосту, где был убит Борис Немцов, произошла потасовка между сторонниками и противниками оппозиционного политика.

Об этом сообщил в своем микроблоге Twitter журналист Филипп Киреев.

По его словам, охраняющие мемориал Немцова на Большом Москворецком мосту волонтеры защитили его от очередной атаки членов движения SERB.

"Волонтеры на мосту говорят, что прибывшие по вызову полицейские им рассказали, что знали о планах SERB на сегодня — "была информация"", - написал Киреев.

Журналист отметил, что одного из волонтеров ударили в лицо, а другому порвали куртку. Приехавшая на место происшествия полиция, пишет Киреев, не стала никого задерживать.

"Разузнал про стычку. Одному волонтеру в лицо заехали, второму куртку порвали и больше ничего серьезного. Полиция приехала, но без винтажа", - написал журналист.

"Женщина стоит над цветами и плачет, а в местной мусорке лежит синяя табличка "большой москворецкий мост", которую сербовцы принесли", - добавил Киреев.

,

Напомним, ранее на месте убийства, где был устроен импровизированный мемориал в честь Немцова, уже происходили погромы.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве был сорван концерт памяти Бориса Немцова. Также ряд московских клубов отказался от проведения концерта, сославшись на "рекомендацию" не делать этого.

Читайте все новости по теме "Убийство Бориса Немцова" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги