Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

CNN удалил материал о связях экс-советника Трампа с российским фондом

7.9тЧитать материал на украинском

Телеканал CNN удалил материал о связи бывшего советника президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ).

Об этом сказано в обращении редактора издания, опубликованном на сайте CNN.

"22 июня 2017 года CNN.com опубликовал статью, связывающий Энтони Скарамуччи с Российским фондом прямых инвестиций. Эта история не соответствовала редакционным стандартам CNN и была удалена. Ссылки на статью деактивированы. CNN извиняется перед господином Скарамуччи", - сказано в тексте.

В статье CNN рассказывалось, что комитет по разведке американского сената заинтересовался встречей экс-советника президента США по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи с директором РФПИ Кириллом Дмитриевым на экономическом форуме в Давосе. Скарамуччи тогда заявил, что санкции в отношении России "были не самой лучшей вещью". Во время выступления на форуме он также подчеркнул, что американское правительство не возражает против американских инвестиций в российскую экономику. Сам Скарамуччи не отрицает, что проводил встречу с главой РФПИ, при этом отмечая, что она была очень короткой, передает "Новая газета".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Трамп признал, что Россия вмешалась в президентские выборы 2016 года, на которых он получил победу.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги