, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Самолет Germanwings экстренно сел в Венеции

1.8т

Самолет немецкой авиакомпании Germanwings в пятницу, 3 апреля, совершил экстренную посадку в аэропорту итальянского города Венеция.

Рейс 4U 3882 следовал по маршруту Ганновер-Рим, передает "Лента.ру" со ссылкой на местные СМИ.

Командир корабля запросил посадку из-за недомогания двух человек: пассажирки и стюардессы. По информации Nuova Venezia, они почувствовали тошноту и головокружение.

"Самолет взлетел из Ганновера с задержкой около десяти минут. Во время полета мы увидели, что самолет постепенно снижает высоту, после чего он сел в аэропорту Венеции. после приземления пилот обратился к нам по громкой связи и объяснил, что произошло", — рассказал один из пассажиров.

В Венеции двух женщин осмотрели медики. Пассажиры, количество которых не уточняется, будут доставлены в Рим другим бортом авиакомпании.

Как сообщал "Обозреватель", 24 марта на юге Франции разбился пассажирский авиалайнер Airbus A320, который принадлежал авиакомпании German Wings.

На его борту находилось 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа. Это были граждане Германии, Испании и Турции. Среди них – 15 немецких школьников.

Читайте все новости по теме "Крушение самолета Airbus во Франции" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги