В США бывший работник телеканала расстрелял журналистов в прямом эфире

17тЧитать новость на украинском

В Соединенных Штатах Америки бывший сотрудник телеканала расстрелял репортера и видеооператора филиала телеканала CBS в штате Вирджиния во время прямого включения.

Отмечается, что преступление было совершено в городе Монета штата Вирджиния. Погибли журналистка Элисон Паркер (Alison Parker) и оператор Адам Уорд (Adam Ward). Гибель дочери уже подтвердила мать Паркер, сообщает Lenta.ru.

Сразу же после расстрела, губернатор штата Вирджиния Терри МакОлиф заявил, что убийцей мог быть бывший сотрудник телеканала.

Позже, появилось сообщение о том, что подозреваемый Вестер Ли Флэнаган застрелился. Сообщение подтвердили в полиции штата Вирджиния. Впоследствии, полицейские уточнили, что от выстрела преступник не погиб и находится в критическом состоянии.

Спустя несколько часов, около 22.00 по киевскому времени стало известно, что Вестер Ли Флэнаган скончался в больнице.

Как сообщал "Обозреватель", неизвестный мужчина открыл стрельбу во время матча на баскетбольной площадке в одном из районов Детройта (США). В результате инцидента десять человек получили ранения. Один из них скончался, еще один находится в критическом состоянии.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости