Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

В Госдепе объяснили слова Тиллерсона о новом формате по Донбассу

11.7тЧитать материал на украинском

Правительство Соединенных Штатов настаивает, что минские договоренности должны быть выполнены, прежде всего, со стороны России, и ждет от нее достижения соответствующего результата.

Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамент Хезер Науерт, передает "Укринформ".

"Что касается слушаний госсекретаря на прошлой неделе, который говорил о "Минске"... Мы остаемся верными договоренностям, даже при условии, что США не является частью этого процесса", – заявила Науерт.

По словам представительницы Госдепа, США видят лишь небольшие изменения относительно выполнения "Минска" со стороны России.

"Единственная новая вещь в этом контексте, что госсекретарь США, и я только что вспомнила об этом, хотел бы видеть результат… Мы хотели бы видеть конкретные действия", – резюмировала Науерт.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Путин заявил, что Россия не может выполнять минские договоренности. В то же время в украинском Кабмине рассказали об альтернативе "Минску".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги