Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Британия в ожидании: королева Елизавета созвала экстренное совещание

9.8тЧитать материал на украинском

Личный секретарь Елизаветы II Кристофер Гейдт срочно вызвал в Букингемский дворец в Лондоне всех служащих, в том числе из загородных резиденций.

Как пишет Daily Mail, причина встречи неизвестна, но источники утверждают, что такое совещание является "весьма необычным" и вызывает разговоры о проблемах со здоровьем у королевы.

"Так как подобные встречи действительно иногда проводятся, но в этот раз объявление о нем появилось поздно вечером, все ждут, что будет объявлено нечто крайне важное", - отмечает издание.

В то же время Associated Press сообщает, что "причин для тревоги нет".

Так, один из чиновников сказал изданию, что встреча не имеет отношения к здоровью старших членов королевской семьи.

Сразу три чиновника из Букингемского дворца говорили с AP только на условиях анонимности, потому что они не были уполномочены обсуждать этот вопрос публично.

При этом издание отмечает, что в среду, 3 мая, королева была в добром здравии и провела важную встречу с премьер-министром Терезой Мэй.

Как утверждает The Guardian, на сайте таблоида The Sun появилось даже сообщение о смерти принца Филипа, но его быстро удалили.

Как сообщал "Обозреватель", в феврале 2017 года Елизавета II отметила уникальный "сапфировый" юбилей: 65 лет на троне.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги