В Волгоградской области отменили режим ЧС

793Читать новость на украинском

Режим чрезвычайной ситуации, который был введен в Волгоградской области России сразу после первого теракта на железнодорожном вокзале Волгограда, отменен. Об этом сообщил представитель регионального главка МЧС.

"Постановление о снятии режима ЧС 4 января подписал губернатор региона Сергей Боженов", — цитирует его слова РИА Новости.

По данным правительства региона, по-прежнему в Волгоградской области сохраняется высокий ("желтый") уровень террористической опасности, который был введен в регионе 29 декабря сроком на 15 суток.

Меры безопасности усилены на территории Волгограда. Более 600 человек личного состава круглосуточно патрулируют улицы и площади во всех районах города, несут службу на станциях скоростного трамвая, в аэропорту, в местах массового скопления людей, осуществляют охрану ряда промышленных предприятий города.

Напомним, в Волгограде за сутки произошло два теракта. В воскресенье, 29 декабря, взрыв прогремел на центральном вокзале города, он унес жизни 18 человек. В понедельник, 30 декабря, террористы взорвали троллейбус, жертвами стали, по данным Минздрава, 14 человек.

Читайте все новости по теме "Двойной теракт в Волгограде" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости