Каспаров предсказал новый виток российской агрессии после Дня победы

4.1т

Российский оппозиционер и знаменитый шахматист Гарри Каспаров уверен, что угроза дальнейшей кремлевской агрессии никуда не делась, хотя сейчас и установилось относительное затишье.

Об этом политик рассказал ТСН после прилета в Киев.

По мнению Каспарова, президент РФ Владимир Путин планирует дальнейшее проведение военных действий, однако предсказать, в каком направлении будет действовать российский лидер, сейчас сложно. Это может быть продолжение захватнических действий в Украине, может быть нападение на страны Балтии или действия по Кавказу.

Однако, как считает Каспаров, до Дня победы лидер РФ взял тайм-аут. "По логике, до 9 мая он (Владимир Путин, - ред.) не должен прибегать к каким активным действиям. Мне все же кажется, что 9 мая для него важный день. С другой стороны видно, что количество людей, которые готовы приехать в Москву на празднование, постоянно сокращается. Очевидно, что те, кого он хотел бы видеть, не приедут", - подчеркнул Каспаров.

Также Каспаров отметил, что логика Путина не поддается обычной человеческой, и ждать от него можно всего, чего угодно.

Как сообщал "Обозреватель", Гарри Каспаров считает, что лишь поставки Украине американского оружия могут остановить российскую агрессию на Донбассе.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости