В веб-конференции приняли участие:

Видео дня

-директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Анна Филимонова;

-обладательница титула «Мисс Украина-Вселенная-2010» Анна Пославская.

5 декабря 2009 г.в отеле InterContinental Анна Пославская стала финалисткой конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная – 2010» Корону победительнице передала обладательница титула «Мисс Украина Вселенная-2009» Кристина Коц-Готлиб. На голову Анны легендарная английская актриса Джоан Коллинз надела драгоценную корону из белого золота, бриллиантов, топазов и бериллов. Приятным дополнением к титулу стали ключи от «Мерседеса»В-класса, которые вручила новой мисс владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко.

Анна Филимонова: Всех читателей «Обозревателя», конечно же, поздравляю наступающими праздниками. Я думаю, что это самое главное событие в настоящее время. Огромное спасибо, что имеете интерес к нашему конкурсу и интерес к нашей победительнице Анне Пославской. Мы очень рады работать с ней в этом году.

Что подвигло Вас принять участие в этом году?

Анна Пославская: У меня было большое желание принять участие именно в этом конкурсе. Я достаточно долго к этому шла. И большое спасибо жюри, которая меня выбрала, утвердила на участие!

Как пресса реагирует на новую Мисс?

Анна Пославская: Я довольна реакцией, те статьи, что я читала – позитивные, за что я очень и благодарна.

Насколько конкурс честный, как Вы лично ощущаете?

Анна Пославская: Скажем так, во время подготовки каждая из девушек оценивает свои шансы, шансы конкуренток. Те девушки, которые мне понравились – те и вышли в финал. Я считаю, что конкурс честный.

Анна Филимонова: МЫ уже шутим, когда в очередной раз нас об этом спрашивают. Мол, корона продается. Если ее продавать, то она очень дорого будет стоить. Это, как минимум, Мерседес Sкласса. Здесь бриллианты, белое золото, бериллы, топазы, все это ручная работа – полгода делалась корона. Конечно, это дорого стоит! Но она не продается (смеется).

Очень много разговоров о том, что девушкам приходится через многое пройти по дороге к славе в модельном бизнесе. Прокомментируйте со своей стороны.

Анна Пославская: Смотря что имеется в виду… Если о неконкурсных сложностей, то железных аргументов я не могу представить, но лично у меня это не так.

Насколько трудно Вам было морально на конкурсе, конкуренция давила ли на Вас?

Анна Пославская: Конкурс для меня проходил достаточно легко, конкуренция на меня не давила – я реально оценила свои шансы и уже видела все за и против. Вот с этим старалась бороться. А то, что касается девочек, то у нас настолько сложился внутренний коллектив, команда, что никаких стрессов или негативных эмоций и воспоминаний с этого периода нет.

Как насчет диеты?

Анна Пославская: На диетах я никогда не сидела. Я считаю это достаточно вредным, если к этому делу подходить неподготовленным. У меня есть здоровое дополнение к тому образу жизни, который я веду. В основном это раздельное питание и фреш. Утром я делаю зарядку (улыбается).

И еще я сейчас занимаюсь с очень хорошим тренером – Марией Акижановой. Она чемпионка мира по бодибилдингу 2007 года. Я очень ей благодарна! А также я люблю танцы, теннис, активный образ.

Ваш идеал женщины и мужчины?

Анна Пославская: Идеал женщины – это Наташа Ростова, а идеала мужчины четкого нет. Но могу сказать, что в нем должно быть сочетание индивидуальности и умение держать слово.

Как Вы относитесь к пластической хирургии?

Анна Пославская: Негативно отношусь.

То есть, Вы никогда не прибегнете к ней?

Анна Пославская: Загадывать не стоит, все-таки пластическая хирургия иногда бывает необходима, если у человека какие-то травмы. Но по личному желанию я не думаю, что к этому когда-нибудь прибегну.

Чего Вы больше всего боитесь?

Анна Пославская: Парарацци (улыбается). Неудачных фотографий. Бывает даже такое, что порой я себя не узнаю.

Cмотрите по теме:

Анна Филимонова поделилась планами на будущее