УкрРус

"Pegasus Airlines" увеличит частоту рейсов Львов-Стамбул

Лоу-кост авиакомпания "Pegasus Airlines" с 19 мая увеличит частоту полетов на линии Львов-Стамбул с трех до четырех рейсов в неделю.

В дополнение к дневным рейсам по понедельникам, средам и пятницам добавится один ночной рейс по воскресеньям с вылетом из Стамбула в 00:30 и вылетом из Львова в 03:30. Продажа билетов на новую частоту уже открыта. Новый рейс также согласован с аэропортом Львов и внесен в летнее расписание.

Сейчас полеты между Львовом и Стамбулом выполняет также авиакомпания "Turkish Airlines". Авиаперевозчик летает три раза в неделю на самолетах "Airbus A319".

Таким образом, уже в мае турецкие авиакомпании полностью используют установленную квоту на полеты, которая предусматривает ограничение на выполнение не более семи рейсов в неделю между Львовом и Стамбулом для каждой из сторон.

"Turkish Airlines" и "Pegasus Airlines" активно развивают транзит через свои хабы в Стамбуле, стыкуя рейс из Львова с другими направлениями своих маршрутных сетей. При этом с украинской стороны назначения на полеты из Львова в Стамбул не использует ни одна авиакомпания.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги