В Шардже откроется первый "Hilton"

32

"Hilton Worldwide" сообщила об открытии "Hilton Sharjah", который стал 11 брендовым отелем компании в ОАЭ и ее первым отелем в Шардже.

"Hilton Sharjah" на 259 номеров, приобретенный в собственность отель, раннее известный как "Corniche Al Buhaira Hotel", представляет собой головокружительное с виду здание с идеальным месторасположением на живописной набережной Корниш Роуд и видом на самую большую лагуну Шарджи. Отель находится в 10 км от Международного аэропорта Дубаи, одного из самых загруженных аэропортов в мире, обслуживающим более 50 млн. пассажиров ежегодно.

Роб Паллеши (Rob Palleschi), глава мировой сети "Hilton Hotels & Resorts", сказал: "Мы с радостью открываем наш первый отель в Шардже в месте класса премиум как в раз в то время, когда в эмирате наблюдается рост числа деловых туристов и отдыхающих. Являясь ведущим мировым отельным брендом, мы с удовольствием приносим на этот удивительный, многообещающий новый рынок наши признанные во всем мире атрибуты стиля, высоких стандартов и качественных услуг".

"Hilton Sharjah" предложит своим гостям богатый выбор услуг для отдыха, включая три бассейна, современный оздоровительный клуб с фитнес центром Hilton Precor Fitness Center, два ресторана, комфортабельное лобби и кафе. Отель также будет оказывать поддержку активному, развивающемуся деловому сообществу, предлагая семь конференц-залов, бизнес-центр и первый в городе банкетный зал на 500 человек.

Руди Ягерсбахер (Rudi Jagersbacher), президент " Hilton Worldwide Middle East & Africa", сказал: "Шарджа предлагает уникальные деловые и туристические возможности, которые дополняют традиционную самобытную культуру эмиратов активностью динамичного промышленного и коммерческого центра. Эмират принимает у себя ряд главных мировых событий, включая ежегодно проводимые моторные гонки на воде F1 Powerboat Racing, Международную книжную ярмарку в Шардже и Международные матчи по крикету, которые способствуют усилению роста туристического места Шарджи в регионе".

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости