Самые необычные новогодние елки

1.1т

Мы привыкли готовиться к новому году заранее. И праздник должен быть незабываемым не только из-за компании, новогоднего стола, но и антураж должен быть соответствующим.

А главным атрибутом Нового года является, конечно же, новогодняя елка. Мы подготовили для вас список самых необычных новогодних елок, которые в разные времена устанавливали в разных городах и странах, в надежде натолкнуть вас на мысли об оригинальном дизайне вашего собственного дерева.

Итак, в английском Норвиче в свое время соорудили елку из разноцветных рукавиц, перчаток и носков. Елку с благотворительной целью вязали местные рукодельницы. Они собирали деньги для местного дома инвалидов и возили вязаное деревце по многолюдным местам города.

В столице Перу Лиме новогоднюю елку сделали из шариков. Все они были одного цвета, и елка больше напоминала шестиметровую гору конфет.

А испанском Мадриде елку сооружали из огоньков. Когда лампочки включались, это было воистину потрясающее зрелище.

А вот на Тайване вместо елки был велосипед. Точнее, много велосипедов. И все они были белыми.

А вот в Лондоне есть елка-светофор. Не знаем, как к этому инженерному чуду относятся водители и удается ли чудо светофору выполнять свою основную функцию - регулировать движение, - но выглядит очень необычно. Когда-то в Лондоне также строили елку из Lego. Высота дерева-конструктора была 12 метров.

Креативщики Шанхая убили сразу двух зайцев. Они на главной площади поставили конусовидного Санта Клауса.

Посмотреть на венецианскую елку едут тысячи туристов со всего мира. Она изготовлена из разноцветных трубок муранского стекла. Такие елки есть и других городах Италии, но венецианская - самая популярная.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости