Самый дорогой отдых в мире

3.6т

Вашему вниманию представляется Топ-5 самых дорогих мест для отдыха. Многие об отдыхе здесь могут только мечтать. Сутки проживания здесь стоят больше, чем среднегодовая зарплата украинца.

5. Вилла Sandy Lane. Барбадос

Сутки проживания здесь стоят 8 500 $ за ночь. Вилла была построена в 1961 году на месте плантации. Ее площадь занимает 750 квадратных метров. Это одно из самых привлекательных мест в мире. Здесь есть огромная площадка для игры в гольф и spa салон в романском стиле. 8 500 долларов за ночь - это стартовая цена. В разгар сезона цены достигают 25 000 за сутки.

4. The Rania Experience. Мальдивы

Этот эксклюзивный курорт стоит немного дороже предыдущего. Он расположен на небольшом острове на просторах Индийского океана. Spa салон, услуги личного повара, рыбалка и экскурсии, дайвинг и катание на 30-метровой яхте уже включены в стоимость отдыха. Скучать здесь не придется. Однако и выложить нужно немалую сумму. Стоимость начинается от 9 600 долларов за двух гостей за ночь. За каждого дополнительного гостя придеться заплатить по 500 $ за ночь.

3. Casa Contenta. Майами.

Это шикарный особняк на берегу океана. Интерьеры комнат выполнены в стиле разных стран мира. Отдыхающие могут покупаться в бассейне с водопадом, а в стоимость включены услуги повара, массажиста, няни, лимузин который довезет вас из аэропорта, а так же личный слуга. Минимальная стоимость - 11 500 долларов за сутки. В разгар сезона она может достигать 20 000 долларов.

2. Остров Musha Cay. Багамы.

Это небольшой остров, расположенный всего в 85 милях от Нассау. Его шикарные пляжи омывают чистые воды сказочной красоты. Любая фотография острова похожа на рекламу курорта мечты. Однако и стоимость здесь соответственная - 24 800 долларов за ночь. В стоимость входят напитки и услуги повара, который приготовит вам все, что пожелаете. Минимальный срок отдыха - 3 дня.

1. Остров Necker Island

А вот и курорт с рекордной ценой за сутки проживания. Чтобы пожить здесь 1 день нужно заплатить 30 тыс. долларов. Этот остров является частью Британских Вирджинских островов. Он принадлежит Ричарду Брэнсону, который любит отдыхать здесь с семьей. Но во время отсутствия четы Брэнсонов, остров сдается аренду, принося немалые доходы его владельцу. За 30 000 $ в сутки предоставляются любые напитки, еда, серфинг и много других услуг.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости