В отелях Израиля снизятся цены

11

Цены на размещение в отеля Израиля в 2013 году снизятся на 15-20%. Это стало возможным благодаря смягчению ряда действующих в стране норм, связанных с обслуживанием туристов.

В Израиле действуют жесткие законы, которые повышают стоимость гостиничных номеров. Среди определенных законодательством требований: минимальная зарплата любого сотрудника отеля должна составлять $1000; даже у самого маленького и неглубокого бассейна в течение всего дня обязан дежурить спасатель; в фитнес-залах постоянно должен находиться не только тренер, но и санитар; а в гостиницах на полной ставке работают наблюдатели кашрута (прим. Кашрут — система ритуальных правил, определяющих соответствие чего-либо требованиям Галахи, еврейского Закона), сообщает Travel.ru. Все это требует дополнительных затрат, что отражается на цене проживания.

Министерство туризма Израиля намерено пересмотреть часть этих норм и смягчить требования к гостиницам. Кроме того, в ближайшее время в стране планируется пересмотреть классификацию отелей, в соответствии с которой все они получат звезды по европейским стандартам.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости