Лучшие фото по версии Sony World Photography Awards

153

Объявлены претенденты на победу в конкурсе Sony World Photography Awards этого года, и как всегда они представляют собой невероятное количество цветов и объектов со всего мира. От стильно одетого мужчины в лондонской подземке до стрекоз и серфера, оседлавшего волну на закате — все эти потрясающие снимки соперничают за первые места на главном фотоконкурсе мира. В нынешней коллекции снимков представлено практически все — от исторических моментов и великолепных ландшафтов до повседневных портретов и детальных крупных планов.

В конкурсе 2012 года принимали участие 112 000 работ участников из 171 страны.

Разные категории позволяют представить на суд жюри огромное количество мест, стилей и объектов.

На одной завораживающей фотографии художница почти сливается со своими работами на ярмарке народных ремесел в Калькутте, Индия.

На другом замечательном снимке изображен ребенок на качелях в северном Синдзяне, Китай.

Астрид Мергет (Astrid Merget), творческий директор конкурса, говорит: «В этом году смотреть на работы, представленные на конкурс, — одно удовольствие. Работы, претендующие на награды в профессиональных категориях, прекрасно представлены и не похожи друг на друга. Некоторые кадры, представленные в открытых категориях, демонстрируют невероятное для любителя мастерство. Новый молодежный конкурс нас тоже порадовал, поскольку нам удалось открыть несколько настоящих талантов».

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости