В Египте под катером погиб украинский турист. Видео трагедии

193

На египетском пляже, который принадлежит территории отеля, катер совершил наезд на украинского туриста. На Youtube выложено видео данного происшествия, которое снималось очевидцем viktorovih100, снимающим подводную прогулку.

Представитель страховой компании Мирослав Бойчин сообщил, что компания оплатила стоимость репатриации тела погибшего украинца в свою страну. Стоимость транспортировки тела обошлось 5 тыс. долларов.

Также были собраны деньги для жены и дочери погибшего, которые организовали жители Украины, России, стран ближнего зарубежья. Представители туристических компании признаются, что несмотря на активное развитие туристических направлений, граждане до сих пор не в курсе, что застраховать жизнь можно на более крупную сумму, если доплатить незначительное количество средств.

В комментариях к видео, которое выложено на Youtube, пользователи, узнав знакомый отель писали, что персонал в отеле, который отвечает за пляж, не умеет делать искусственное дыхание, отсутствуют элементарные средства первой помощи: бинты и жгуты.

Травмированный турист был доставлен в больницу даже с не зафиксированными ранами.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости