УкрРус

Юго-Западная железная дорога предложила туроператорам самим разрабатывать маршруты для отдыха

В связи с отсутствием популярности среди украинского крымских курортов, железная Юго-Западная железная дорога предлагает туристическим компаниям обратиться с собственными предложениями по разработке туристических маршрутов для отдыха.

По словам начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина, магистраль позволяет курсировать специальным поездам в любом направлении по просьбе туристических компаний для отдыха своих клиентов. Так, на предложение туристической компании ЮЗЖД была найдена возможность разработать маршрут и назначить скоростной поезд № 901/902 Киев-Измаил-Киев, который будет курсировать с 19 июля 2014 через день из Киева.

Согласно Правил перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины, раздела 13 "Специальные пассажирские вагоны (поезда)": по заказу физических и юридических лиц железная дорога может предоставить специальные пассажирские вагоны или поезда для перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа в одном или обоих (туда и обратно) направлениях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Тема:
Наши блоги