Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

"Всегда омерзительно": стюардессы рассказали о главной опасности в самолетах

17тЧитать материал на украинском

Бортпроводники нескольких авиакомпаний рассказали о главной опасности для пассажиров, которая поджидает их в салоне самолетов.

Так, первое, что может навредить пассажирам самолетов - это антисанитария, которая присутствует практически повсеместно на борту, пишет The Sun.

В особенности это касается рейсов на большие дистанции. В туалете и на полу авиалайнера всегда очень много микробов и грязи, поэтому необходимо максимально соблюдать меры предосторожности. Более того, зачастую сами пассажиры провоцируют столь неблагоприятную, а иногда даже катастрофическую ситуацию.

"Всегда омерзительно": стюардессы рассказали о главной опасности в самолетах

"Туалеты в самолетах всегда омерзительны, и чистят их обычно только в конце полета. Представьте, что там творится после 12-часового перелета с 200 пассажирами", - поделился бортпроводник с ником HausofDarling на Reddit.

Другие сотрудники авиакомпаний также поддержали его, рассказав об отвратительных поступках пассажиров, которых, например, тошнило в проходе. А бывший бортпроводник под ником Boopboopster рассказал, что как-то раз нашел отходы прямо под креслом.

Как сообщал OBOZREVATEL, власти Канады разрешили пассажирам самолетов проносить наркотики на борт авиасуден. По новым правилам перелетов, любой пассажир может везти в багаже до 30 граммов марихуаны.

2
Комментарии
1
2
Смешно
8
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Виталий
Виталий
Самий дієвий www.ierusalim.site
Показать комментарий полностью
pompadur marselina
pompadur marselina
Авиалайнеры давно стали напоминать летающие помойки! Прошли времена Аэрофлота с их белоснежными салфетками под головой, с чистенькими ухожеными бортпроводницамии,приятными запахами на борту и с прекрасной аэрофлотовской кухней! Начало положили авиачартеры, превратившись по уровню комфорта в городские трамваи. А теперь и регулярные авиарейсы потеряли свое привлекательное лицо.
Показать комментарий полностью

Наши блоги