15 ноября • обновлено в 00:40
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

В Турции произошло новое смертельное ЧП с ребенком из России

20.9т
Читать материал на украинском

В Турции в результате несчастного случая умерла пятилетняя девочка из России.

Как сообщает агентство DHA, инцидент произошел в Кемере, когда семья решила поехать в каньон Гейнюк на электровелосипедах.

В частности, двое детей 10 и пяти лет и родители отправились на прогулку, когда мужчина не справился с управлением на горной дороге. По данным издания, велосипед сорвался в пропасть.

Взрослые и 10-летний мальчик получили ушибы, пятилетняя девочка получила серьезные травмы. На помощь пострадавшим пришел местный житель.

Он подвез семью до больницы, но девочка так и не смогла выжить, умерев на руках у врачей. Погибшей оказалась Мария Сугробова. Остальные члены семьи были выписаны из больницы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце лета в Турции погибла маленькая девочка. 18 августа в Бодруме 12-летнюю россиянку засосало в трубу отельного бассейна.

Папа нырнул за ребенком, чтобы спасти, но не мог ничего сделать. Руку девочки удалось вытащить только вместе с обшивкой бассейна. Маленькую туристку из России доставили в больницу. 28 августа она скончалась.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

2
Комментарии
10
2
Смешно
1
Интересно
23
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махов Макс
Махов Макс
Поехать в Турцию, за экстримом. Толька Ка цапье может. Бгггггаааа
Показать комментарий полностью
Lavrynenko Yurii
Lavrynenko Yurii
Бедняжка, пускай отдыхает на небесах, сочувствую родителям - тупица.
Показать комментарий полностью