11 декабря • обновлено в 08:59
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Журнал

В Альпах под лавиной погибли непослушные туристы: что произошло

12.3т
Читать материал на украинском

Два лыжника, катавшиеся вне трассы в итальянских Альпах, погибли под снегом из-за схода лавины.

28-летний Эдоардо Камарделла и 32-летний Лука Мартини катались на лыжах на итальянской стороне Монблана, несмотря на предупреждение противолавинной службы о потенциальной опасности схода лавины. Об этом сообщает La Reppublica.

Снег накрыл лыжников, когда они находились на 500 метров ниже станции канатной дороги Пунта Хелброннер. От нее отходят сразу несколько направлений для внетрассового катания, популярные у фри-райдеров. По одному из них и спускались Камарделла и Мартини.

Сначала в этом районе сошла небольшая лавина, которую увидел один из лыжников, также катавшихся там. Он предупредил Камарделла и Мартини об опасности, но они продолжили спуск. Через несколько минут за первой лавиной последовала вторая, которая накрыла лыжников.

Как ранее писал OBOZREVATEL, 33-летний француз упал с 80-метрового водопада в Таиланде и разбился насмерть, когда делал селфи. Мужчина зашел за ограждение, чтобы запечатлеть себя на фоне водопада Намуанг-2 на острове Самуи.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Автор
0
Комментарии
23
0
Смешно
1
Интересно
28
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости путешествий

Топ-публикации

Топ-блоги