Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Пробка в 12 км: в Италии тысячи машин остановил аномальный снег. Фото и видео стихии

13.3тЧитать материал на украинском

В Италии 3 февраля несколько тысяч автомобилей застряли на заснеженной автомагистрали А22.

По данным Repubblica, на трассе образовалась пробка в 12 километров, а между городами Кьюза и Випитено движение было заблокировано из-за тяжелых транспортных средств (чтобы посмотреть видео, проскрольте до конца страницы).

По данным издания, спасатели помогли свыше 200 автолюбителям, которые попали в снежную ловушку на дороге. После 10 утра по местному времени движение было частично восстановлено. В частности, проезд стал возможен по одной из полос, а главная – оставалась занята грузовиками.

Уточняется, что такая ситуация возникла, потому что тяжелые транспортные средства не "переобулись" на зимние шины, а дорогу ночью подморозило и засыпало снегом.

Более того, лавина обрушилась на автомагистраль возле государственной границы. Пострадавших в результате происшествия нет. В связи с этим шоссе было полностью перекрыто в двух направлениях.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Европу накрыл мощный циклон. 7 января в Альпах погибли семь человек. В Австрии, Германии и Италии в связи с непогодой объявили второй уровень лавинной опасности.

В Греции из-за снегопада закрыли школы, а также остановилось движение транспорта. 8 января уже было известно о 12 погибших.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

1
Комментарии
7
4
Смешно
3
Интересно
14
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bilozor Sergey
Bilozor Sergey
Товариш автор статті,мабуть не в курсі,але немає ніяких зимових шин для вантажівок,а навіть і якби були ,то вони б нічим не допомогли,вага тягача 8т,і вага причепа 8т,і вантажу в причепі 22—24 тони,тобто тягач тягне вагу в 4 рази важчу за себе,тобто уявіть і вас якесь пежо ,на ЗИМОВІЙ ГУМІ,вага якого 1,8т і тягне за собою причеп вагою 1,8* 4=7,2т,як ви думаєте ій допоможе(коли випаде великий сніг)зимова гума?автор трошки НЕОБІЗНАНИЙ,тому і написав таку фігню,ще таке колись кличко і якась активісточка в києві під час снігопада ляпнула))))
Показать комментарий полностью

Наши блоги