Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Пес и кот, объехавшие вместе полмира, стали звездами Instagram

8.4т

Пользователей сети покорила невероятная история дружбы пса Генри и его компаньона по путешествиях кота Балу, которые объездили уже полмира со своими хозяевами Синтией Беннет и ее парнем Андре.

Свою историю путешественники рассказали изданию The Dodo.

Синтия и ее возлюбленный - заядлые путешественники и побывали во многих невероятных уголках нашей планеты, однако их жизнь была бы не настолько интересной, если бы с ними не было их лучших друзей Генри и Балу, которых пара везде берет с собой.

История дружбы пары и животных началась в 2014 году, когда ребята пришли в приют для животных чтобы выбрать себе золотистого ретривера. Однако судьба распорядилась иначе и Синтия увидела пса Генри.

"Генри тогда было всего три с половиной месяца, но он был, наверное, в пять раз крупнее своих сверстников. У него были длиннющие лапы и тело, как у волка или хаски", - вспоминает девушка.

Он не был собакой, которую они хотели забрать, однако он настолько запал им в сердце, что Синтия решила зайти к щенку в вольер, и сама удивилась от того, что произошло - Генри молча забрался к ней на колени и, свернувшись калачиком, положил голову ей на руки.

"И в этот момент я решил, что он придет домой с нами", - рассказала Синтия.

Счастью пары не было предела, ведь они специально переехали в Колорадо, чтобы по выходным вместе отправляться в походы. Как оказалось, их новый пес также любил путешествовать на природе.

Они взяли его первый раз в поход через три дня после того, как он у них появился.

"Я думаю, он прожил с нами всего три дня, когда мы впервые взяли его в поход. Он нашел самую высокую горку, залез на нее и стал смотреть по сторонам. Мы зовем его нашим горным козликом. Он каждый раз до смерти нас пугает, потому что всегда забирается на самую вершину, чтобы поглазеть вокруг", - рассказывает о четырехногом друге девушка.

В 2017 году пара решила завестись еще одним питомцем и "усыновила" кота Балу, который теперь также с ними путешествует.

Синтия и Андре очень волновались по поводу того, как Генри воспримет нового члена семьи, но, к их удивлению, кот влюбился в пса с первого взгляда.

"Балу ни на шаг не отходил от Генри, прижимался к нему и постоянно вовлекал в свои игры", - говорит Синтия.

Девушка также призналась, что искала "своего" котенка целых пять месяцев.

"Я очень хотела взять домой котенка. За пять месяцев мы пересмотрели кучу котят, но никто из них не обладал характером путешественника. Я хотела, чтобы наш котенок ходил с нами во все походы", - делится хозяйка животных.

Но в итоге они таки встретились – Синтия и Балу, который точно, как и Генри, прицепился к девушке и влюбил ее в себя с первого взгляда.

"Он определенно не такой кот, которого мы можем оставить дома в одиночестве в выходные. Думаю, он считает себя собакой", - добавила она.

Также хозяйка призналась, что называет своих питомцев братьями, однако сама считает, что кот все же думает, что Генри его мама.

"Генри стал лучшим старшим братом", - написала Беннетт под одним из фото в Instagram.

"Он не мог лучше вписаться в нашу маленькую семью, и мы просто любим его", - рассказывает заботливая хозяйка о своем любимом коте.

Как сообщал "Обозреватель", дайвер нашел причину страшных звуков со дна Красного моря, которые не на шутку обеспокоили многих дайверов. Он своими глазами увидел источник шума.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги