23 октября • обновлено в 11:20
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Названо количество людей, посетивших все страны мира

5.9т Читать материал на украинском

Первый украинец, посетивший все страны мира, путешественник Константин Симоненко рассказал о том, что в путешествиях в опасные страны он всегда полагается на опыт людей, которые уже туда ездили. Этим он поделился в интервью УНИАН.

По его словам, людей которые были во всех странах планеты около двухсот.

"Вообще людей, посетивших все страны мира, меньше двухсот. Большинство из них я знаю, мы общаемся между собой, обмениваемся информацией о проверенных маршрутах, проверенных людях, переводчиках и т.д.", - рассказал Симоненко.

Названо количество людей, посетивших все страны мира

"В той же Океании, в Африке, в каких-то других тяжелых странах любая информация устаревает за полгода. Сегодня у них одни таможенные правила и правила пересечения границы, завтра - другие. Касательно Сомали, к примеру, было два-три человека, которые там бывали и что-то советовали", - добавил путешественник.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Константин Симоненко развенчал миф о том, что с украинским паспортом проблематично получать визы.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

0
Комментарии
1
0
Смешно
12
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel