Главная Блоги

/ Новости

Молодая туристка из России загадочно погибла на популярном курорте

На популярном курорте в Афинах было найдено тело 30-летней российской туристки из Уфы Альмиры Захаровой в номере отеля Hellinis.

По данным "Лайф", девушка предположительно скончалась еще 25 июня, но родственники узнали об этом спустя три дня, что вызвало немало вопросов о причине гибели.

"Эта информация дошла до нас через три дня. Не знаем, почему полиция Греции сразу не связалась с консульством, почему не вышли на связь с родителями или родственниками? Вопросов много, ответов нет... Мы нашли ее маму, сообщили всем друзьям. Наконец сегодня нам удалось связаться с дипломатом, представителем в Афинах", – рассказала подруга погибшей Светлана Ягодкина.

В Афинах умерла туристка из России

В Афинах умерла туристка из России

По ее словам, знакомые узнали, где находятся документы и сама погибшая. Встал вопрос, как вернуть тело на родину. Предварительная причина смерти – инсульт.

Светлана добавила, что похоронное бюро Греции выставило счет за возвращение тела россиянки в четыре тысячи евро, а для мамы погибшей – это слишком большая сумма.

"По поводу страховки пока нет точной информации, есть ли она у нее, потому что летела она не по туру. Надеемся, что она все-таки есть и покроет или сократит расходы на транспортировку", — добавила Светлана.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее туристка из России погибла при неизвестных обстоятельствах в собственном номере отеля на острове Пхукет (Таиланд).

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
8
8
Смешно
4
Интересно
20
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...