Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Диван-капсула и кинотеатр: украинец показал главный офис YouTube

3.2тЧитать материал на украинском

Украинский журналист и режиссер Владимир Мула побывал в главном офисе компании YouTube в Нью-Йорке и рассказал о своих впечатлениях в Facebook.

По его словам, условия работы сотрудников компании настолько необычные, что создается впечатление пребывания в парке развлечений.

Диван-капсула и кинотеатр: украинец показал главный офис YouTube

Больше всего журналиста поразила яркая гамма цветов в дизайне помещения, эксклюзивные цифровые панели, рассказывающие о секретах популярности в YouTube, зоны отдыха, массажисты, кинотеатр, возможность работать в любом месте офиса и разнообразное круглосуточное питание.

"Рабочие зоны настолько яркие, что невольно начинаешь рассуждать, не в парк ли развлечений ты сунул свой носик. Это сделано для того, чтобы показать, что Ютуберам здесь действительно рады.

И если ты еще не знаешь, как сделать 6-секундное видео, которое покорит аудиторию, наберет миллионы просмотров и хорошо монетизируется - эксклюзивные цифровые панели с радостью откроют тебе секреты успеха. Зоны отдыха - особый элемент рабочего пространства. Ведь если ты устал длительное время сидеть за столом и тыкать хрупкими пальчиками по клавиатуре, а массажист в это время дарит райское наслаждение твоему коллеге (да-да, размять "забитые" мышцы здесь с легкостью могут в специального комнатах квалифицированные тиломнуны) - подходишь к стойке с ноутбуками, берешь себе симпатичный (P.S. - они все одинаковые) и идешь работать на крышу, в кафетерий, кинотеатр или диван-капсулу, где никто тебя не потревожит ", - рассказал Владимир.

Кроме того, журналист описал сотрудников компании. По его словам, они молодые, активные и очень любят свою работу.

"Пашут здесь в основном молодые и рьяные персонажи, очень любят свою работу, которую работой не называют. Для них находиться в этих стенах значит жить. А жить - значит творить! И быть маленькой, но важной частью чего-то #ReallyBig, которое так тесно вошло в нашу с вами повседневную жизнь ", - резюмировал журналист.

Как писал OBOZREVATEL.UA, Google назвал схему оплаты в метро Киева наиболее прогрессивной .

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги